Corbélia, 20/09/2024
Notícias

Corbélia Futsal deixa escapar vitória nos últimos minutos

Cotidiano | Publicado em 26/07/2011 08:04

O Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos fez uma boa partida em Guarapuava diante do atual campeão da Chave Ouro. Apostando na forte marcação e na velocidade dos contra ataques, por muito pouco o time comandado pelo técnico Cafú não saiu de Guarapuava com o resultado positivo. O jogo valia a liderança isolada do Grupo B da Chave Ouro. Ambos dividiam a ponta com 6 pontos. Com este resultado o Guarapuava é líder isolado agora com 9 pontos. O Corbélia segue com 6 e ocupa agora a terceira colocação.

No primeiro tempo, jogando em casa e com o apoio da torcida, o Guarapuava mantinha mais posse de bola, mas pouco chegava ao gol defendido por Alexandre Badke. Quem chegava com mais perigo era o Corbélia e aos 8m17 foi premiado com o gol de Amarelinho surpreendendo ao torcedor guarapuavano.

A segunda etapa seguia no mesmo ritmo da primeira e tudo parecia que o Corbélia ia conseguir seu objetivo. Foi quando apareceu Dionizio, que com um belo chute empatou o jogo aos 13m11. Aos 16m43 foi a vez de Biro, em um lance muito parecido com o primeiro gol, virar para o time da casa. Em seguida Dionizio caiu perto de Sineu e a arbitragem entendeu que o jogador do Guarapuava foi agredido expulsando o pivô do Corbélia. Com um jogador a menos o time do Corbélia não teve como buscar o empate e o jogo terminou com a vitória do time de Guarapuava por 2 a 1.

Na próxima rodada, sábado que vem, o Corbélia tenta a recuperação jogando em Campo Mourão. Já o Guarapuava recebe o Cascavel Futsal.
Fonte: João Ribas – Divulgação do Corbélia