Corbélia, 20/09/2024
Notícias

Corbélia Futsal perde sua primeira partida na Chave Ouro

Cotidiano | Publicado em 21/03/2011 13:18

Jogando fora de casa o Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos conheceu a sua primeira derrota na Chave Ouro. O jogo foi em Campo Mourão válido pela 2ª Rodada da principal competição do futsal paranaense e terminou com a vitória dos donso da casa por 5 a 1. A equipe comandada por Cafu não fez uma boa partida. Começou o jogo desligada e logo aos 35 segundos Biju, de cabeça, abriu o marcador para o Campo Mourão. Com 1m31 Tchaca toca com a mão dentro da área. Pênalti que Piliu bateu e fez 2 a 0 para os time da casa. Perdendo por 2 a 0 o Corbélia acordou no jogo e foi em busca do prejuízo criando várias chances de gol mas sem sucesso e quando era melhor no jogo levou o terceiro gol marcado pelo goleiro Nikinha aos 19m23.

Na etapa final o time de Corbélia continuou pressionando, mas foram os anfitriões que chegaram ao gol. Eram jogados 2m46 da segunda etapa quando Biju, por cobertura, fez 4 a 0 para o Campo Mourão. Em seguida, aos 2m58, Tchaca toca para Titon que chuta cruzado para fazer o gol do time de Corbélia. O gol motivou os visitantes que insistiam na busca do gol, mas quando faltavam 1m37 bobeira na defesa do Corbélia e Piliu fechou o placar em 5 a 1.

No próximo sábado o time do Manica/Corbélia Futsal/Consolata Alimentos recebe no Ginásio José Richa a boa equipe do Maringá, que nesta rodada goleou o Quedas por 5 a 1.