Corbélia, 20/09/2024
Notícias

ACF/Corbélia larga na frente no primeiro jogo da final

Cotidiano | Publicado em 08/11/2010 09:58

Jogando em casa diante de um bom público, a ACF/Consolata/Manica/Corbélia Futsal reverteu a vantagem do Quedas do Iguaçu ao vencer o adversário no Ginásio José Richa em Corbélia por 5 a 3. O primeiro tempo foi truncado, com poucas chances de gol para os dois lados. Mas no segundo foi pura emoção. O Quedas saiu na frente com Jean Magrão escorando cruzamento da direita logo à 1 minuto. A ACF sentiu o gol e aos 6m49 levou o segundo marcado por Zezinho. Aos 9m16 Sineu chutou de leve, no cantinho para fazer o primeiro dos donos da casa. Mas pouco depois, aos 11m49, o Quedas ampliou novamente a vantagem com gol de Leite. Quando tudo parecia que o Quedas levaria a vantagem para casa veio a reação espetacular da ACF. Aos 13m26 o artilheiro do time Sineu fez bela jogada e fez o segundo da ACF. Aos 13m50 o goleiro Alexandre Badke chutou forte, no canto e empatou o jogo para delírio do torcedor de Corbélia. A partir daí o time da casa cresceu no jogo e foi pra cima em busca da virada. Faltando 2m04 o goleiro Ike, do Quedas, fez falta dura e foi expulso. Mas logo em seguida Klebinho, da ACF, teve que matar um contra ataque do adversário e também foi expulso ao receber o segundo amarelo. Com as duas equipescom 4 jogadores em quadra, foi a ACF que soube aproveitar melhor a situação. Daniel fez boa jogada passando pelo goleiro e chutando para o gol vazio virando o jogo para 4 a 3 aos 18m52. E faltando 23 segundos o goleiro Alexandre Badke fez o seu segundo gol no jogo chutando por cobertura e fechando o marcador em 5 a 3 para o time de Corbélia.
Na próxima sexta-feira as duas equipes voltam a se enfrentar para a partida que irá definir o campeão da Chave Prata 2010. Desta vez o jogo será em Quedas do Iguaçu. A vantagem agora é da ACF que joga por empate para comemorar o título. O Quedas precisa vencer no tempo normal para na prorrogação jogar pelo empate. Essa duas equipes já estão garantidas no próximo ano na Chave Ouro.
Fonte: PortalCorbelia