Corbélia, 28/09/2024
Notícias

Paranaense – Vermelhinho reverte vantagem de jogar pelo empate Coxa não segura o Paranavaí

Cotidiano | Publicado em 16/04/2007 09:15

O Paranavaí inverteu a vantagem do Coritiba na vitória de 3 a 2, ontem, no Estádio Waldemiro Wagner, no noroeste do Estado, e domingo, às 16h, no Couto Pereira, precisa de apenas um empate para disputar mais uma final do Campeonato Paranaense, como em 2003. No estadual, o time do interior perdeu apenas duas partidas fora de casa, para Londrina e Rio Branco. Ao Alviverde resta vencer por qualquer placar para garantir a vaga na final. A equipe da casa começou buscando o gol. Em menos de um minuto, já obrigou Artur a fazer uma defesa com o rosto, em um cruzamento rasteiro. Mas foi o Coritiba quem marcou primeiro. Eanes recebeu o lançamento, se livrou da marcação e bateu cruzado, aos 10 minutos. O empate não demorou. Após o chute da intermediária, Arthur deu rebote e Edenílson completou para o gol. O time da casa continuou pressionando, mas sofreu um revés no fim do primeiro tempo. Keirreson recebeu o lançamento nas costas da zaga e marcou o segundo. Na segunda etapa o Coritiba nem teve tempo para experimentar a nova formação que reforçaria a defesa. Logo aos 4 minutos, Tales cobrou falta no ângulo e empatou. O Coritiba chegou perto do terceiro gol em duas oportunidades, com Túlio e Keirreson, mas a trave salvou os donos da casa. Aos 30 minutos, Agnaldo recebeu o passe dentro da área e virou o jogo. O Coritiba ainda perdeu Túlio, expulso. EQUILÍBRIO Furacão segura empate na Vila Mesmo jogando em casa, e atuando 65 minutos com um jogador a mais, o Paraná Clube ficou no 0 a 0 contra o Atlético Paranaense, ontem à tarde, na Vila Capanema, na primeira partida entre os dois times pela semifinal do Campeonato Paranaense. Os dois times voltam a se enfrentar domingo, na Arena da Baixada, e o Tricolor joga por novo empate para chegar à final. Antes, tem outra decisão, contra o Unión Maracaibo, da Venezuela, pela Livertadores. O jogo começou quente com o Paraná partindo com tudo para cima do Atlético. O jogo foi movimentado e nervoso, com muitas faltas violentas. Aos 24 minutos João Leonardo foi expulso por Evandro Rogério Roman ao fazer falta por trás em Gérson. A expulsão do zagueiro destruiu o esquema tático 3-5-2 armado pelo técnico Vadão, que previa deixar os laterais livres e tentar surpreender o Paraná. Mesmo com um a menos, o Furacão quase abriu o placar aos 43 minutos, quando o zagueiro Neguette cabeceou contra o próprio gol e a bola bateu no travessão. No segundo tempo o Paraná teve um gol anulado logo no início, marcado por Josiel, que estava impedido. O goleiro Cléber seguiu se destacando na partida, com defesas importantes. Só que aos 46 minutos ele precisou sair da área para impedir o gol do Paraná e acabou expulso. Fonte: Jornal Hoje