Notícias

Corbélia conquista a final da Superliga de Voleibol AABB em Cascavel

O time alcançou a vitória brilhante por 2 sets a 1 contra a equipe do Tuiuti

Corbélia | Publicado em 11/11/2023 15:59

Na última quarta-feira (08/11), o palco da final da Superliga de Vôlei AABB, em Cascavel, testemunhou a performance excepcional das talentosas atletas de Corbélia. O time alcançou a vitória brilhante por 2 sets a 1 contra a equipe do Tuiuti, conquistando o lugar mais alto do pódio.

Além do merecido primeiro lugar, o time de Corbélia também recebeu reconhecimento individual. Três prêmios especiais destacaram a excelência das jogadoras: Amanda Vasconcelos foi premiada como a melhor atacante, Bruna Trevisol se destacou como a melhor levantadora da competição, e Luana Wentz foi reconhecida como a atleta destaque do campeonato, com o título de MVP.

A vitória da equipe de Corbélia não apenas garantiu a conquista do torneio, mas também celebrou o desempenho individual de suas jogadoras, marcando um momento de destaque e reconhecimento dentro da Superliga de Vôlei AABB.

Fonte: Luiz Felipe Max