Corbélia, 21/09/2024
Notícias

Primeira edição da Copa Corbélia de handebol é realizada durante o final de semana

Equipes de Corbélia, Ubiratã e Fag/Cascavel participaram da competição

Corbélia | Publicado em 07/06/2022 10:30

A primeira edição da Copa Corbélia de handebol que foi realizada no dia 04 de junho foi um sucesso. Com mais de 300 atletas envolvidos a competição reuniu categorias no sub 10/12/14 e 16 nos naipes masculino e feminino.

O objetivo da competição foi oportunizar mais experiência para os comandados dos professores Péricles (Cascavel), Catiusse (Ubiratã) e os donos da casa (Corbélia) Hélio, Cláudio que não mediram esforços para bem atender os

visitantes.

A 1º Copa Corbélia de categoria de base foi idealizada por todos os professores e rendeu 22 partidas e 244 gols em um dia inteiro de handebol.

O próximo compromisso das categorias de base de Corbélia será o Campeonato Estadual Cadete em Toledo, a Paraná Cup e Copa Fag em Cascavel e o Estadual sub 12 na cidade de Pinhão no final desse ano.