Corbélia, 28/09/2024
Notícias

JOJUP's: Semifinais de futebol nesta sexta-feira

Cotidiano | Publicado em 20/06/2008 08:51

Além de Santa Terezinha de Itaipu, estão classificados para as semifinais de futebol na fase regional dos 22.º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), em Corbélia, os municípios de Assis Chateaubriand, Cafelândia e Matelândia.
Na última rodada da segunda etapa de classificação, nessa quinta-feira (19/6), Santa Terezinha jogou apenas para confirmar o favoritismo, ganhando o terceiro jogo. Goleou Palotina, por 5 a 1, no Estádio Municipal Paulo Roberto de Souza.
No outro jogo do Grupo E, Cafelândia garantiu a segunda posição com a vitória sobre Guairá, por 3 a 1, no Campo da Campininha. No Grupo F, o mais equilibrado, Assis ficou em primeiro lugar pelo maior número de gols a favor, já que empatou em pontos com Matelândia, com uma vitória e dois empates cada.
Na última rodada, Assis empatou com Marechal Cândido Rondon, em 1 a 1, e Matelândia ganhou de Medianeira, por 1 a 0. Marechal deixou a competição invicto, tendo vencido os dois jogos da primeira etapa de classificação e empatado os três da segunda etapa.
Nas semifinais, nesta sexta-feira (20/6), Santa Terezinha de Itaipu enfrenta Matelândia, às 14 horas, e Assis Chateaubriand pega Cafelândia, às 15h30, ambos no Estádio Municipal Paulo Roberto de Souza.